Torta di mele con il Bimby

Dalle origini medievali ai giorni nostri, la torta di mele viene oggi preparata in tutto il mondo ed ogni Paese ha la sua particolare variante.

Polpette con il Bimby

Le polpette di carne sono una ricetta semplice da realizzare e molto gustosa: questi teneri bocconcini di carne non possono mancare nel menù di un bel banchetto festoso o di un pranzo domenicale in famiglia.

Biscotti con il Bimby

Preparare i biscotti con il Bimby è semplice e richiede poco tempo: per avere a disposizione l’impasto da far riposare basteranno solo pochi minuti. Questi biscotti sono perfetti per la colazione o la merenda!

Yogurt con il Bimby

Lo yogurt è nutriente, disintossicante, ipocalorico; un toccasana per chi desidera perdere peso. Ecco la ricetta per poterlo fare in casa.

Pasta choux con il bimby

Preparare un impasto perfetto per bignè con il Bimby sarà un gioco da ragazzi! Ecco la ricetta e qualche consiglio.

Risotto radicchio e gorgonzola con il Bimby

Il risotto è uno dei primi piatti che grandi e piccini amano sempre molto! Con la ricetta che vi proponiamo lo potrete cucinare in modo facile e veloce, ricordando di selezionare ingredienti freschi e genuini.

Sformato di patate con il Bimby

Se si fa riferimento alla cucina tradizionale partenopea, si può chiamarlo anche gateau di patate: una vera icona di cui ogni famiglia ha sua ricetta.

Hummus con il Bimby

Ecco la ricetta per preparare un antipasto a base di ceci e tahina, tipico del Medio Oriente, perfetto per l’aperitivo da accompagnare a pane azimo o bruschette.

Panini all’olio con il Bimby

Si tratta di una delle tante evoluzioni del più classico degli alimenti, che nel tempo ha subito una variegata evoluzione. L’aggiunta di olio e sale alla ricetta è una delle modifiche più semplici, e anche più comuni, della ricetta base del pane.

Panini al latte con il Bimby

I panini al latte sono dei morbidi lievitati dal sapore neutro che ben si prestano, dopo averli tagliati, a esser farciti sia con il dolce sia con il salato.

Pasta all’uovo con il Bimby

La pasta è l’alimento universalmente conosciuto e tradizionalmente associato alla cucina italiana. Qui vi proponiamo la ricetta per realizzarla fresca e con l’aggiunta di uova.

Ragù alla bolognese con il Bimby

Ecco la ricetta di un tipico sugo di carne tritata mista. Tradizionalmente è servito con le tagliatelle all’uovo, ma è usato anche per condire altri tipi di pasta.

Risotto alle zucchine con il Bimby

Il risotto è un primo piatto tipico della cucina italiana, diffuso in numerose versioni in tutto il Paese anche se più consumato al Nord.

Pasta e piselli con il Bimby

In cucina sono diverse le ricette che riguardano questi legumi. È preferibile optare per i piselli freschi per poter godere appieno delle proprietà benefiche e nutrizionali che li riguardano.

Gelato alla fragola con il Bimby

È uno dei gusti più diffusi, amato da grandi e bambini, realizzato con uno dei frutti più nutrienti e golosi. Noi ve lo proponiamo con la ricetta del vero gelato artigianale.

Lasagne con il Bimby

Ecco come preparare uno dei piatti più diffusi e amati della tradizione italiana grazie all’aiuto del Bimby.

Crema gianduia con il Bimby

Ecco la ricetta di questa famosissima crema spalmabile alle nocciole, resa ancor più semplice e veloce dall’utilizzo del Bimby.

Granita al limone con il Bimby

Ecco una delle cose più rinfrescanti che ci sia: una bella granita! E pensando a una granita la limone, ci vengono subito in mente quelle siciliane.

Gnocchi con il Bimby

La ricetta per preparare dei golosi gnocchi fatti in casa con il Bimby, spiegata passo passo.

Risotto agli asparagi con il Bimby

In primavera sulle nostre tavole non può mancare un invitante risotto realizzato con queste verdure, che hanno grandi proprietà diuretiche.

Pancake con il Bimby

Non c’è tipica colazione all’americana senza le famose frittelle. Ecco la ricetta classica (burro, farina, latte, zucchero e uova) per prepararle con il Bimby.