Vellutata di porri e patate

Una vellutata delicata e gustosa da accompagnare con crostini di pane aromatizzati, che la rendono senz’altro più saporita.

Risotto radicchio e gorgonzola con il Bimby

Il risotto è uno dei primi piatti che grandi e piccini amano sempre molto! Con la ricetta che vi proponiamo lo potrete cucinare in modo facile e veloce, ricordando di selezionare ingredienti freschi e genuini.

Zuppa di miso

La zuppa di miso, leggera ma molto gustosa e nutriente, è costituita da brodo mescolato al dashi e alla pasta di miso.

Risotto al topinambur

Inserire questo tubero dai tanti benefici nella nostra alimentazione è molto semplice. Infatti possiamo preparare numerose ricette con il topinambur che viene consumato sia crudo che cotto.

Corzetti tradizionali liguri

I corzetti sono dischi pasta fresca all’uovo, tipici della Liguria. Si comprano già fatti, ma vuoi mettere il divertimento di stamparli a mano con le tue iniziali?

Zuppa alla Pavese

Una ricetta povera, nata per caso e diventata famosissima per la bontà che ci riserva nonostante la sua semplicità.

Gnocchetti con crema di astice

Un primo piatto elegante e prezioso, perfetto per “viziare” i vostri ospiti! Tenete a mente questa ricetta per il menù delle feste.

Gnocchetti tirolesi (Spatzle)

Un’idea facile e veloce che proviene dalla Germania: gli Spatzle! Sono gustosissimi e, una volta che avrete provato a farli in casa, non comprerete più quelli confezionati.

Polenta con le schie

Le schie sono dei gamberetti tipici della laguna veneta e solitamente vengono servite fritte o lessate e poi accompagnate da una morbida porzione di polenta bianca, tipica anch’essa della regione Veneto.

Risotto alla liquirizia

Un risotto fuori dai soliti schemi, per una serata speciale, per un pranzo di festa o anche solo per regalarsi un piatto sfizioso e profumato.

Bigoli in salsa: la ricetta originale

Se volete portare in tavola e assaporare un piatto appetitoso, gustoso, semplice e veloce da realizzare, ecco una ricetta veneta che piacerà a tutti: i bigoli in salsa.

Risotto alle zucchine con il Bimby

Il risotto è un primo piatto tipico della cucina italiana, diffuso in numerose versioni in tutto il Paese anche se più consumato al Nord.

Reginette con friggitelli

Se volete gustare un primo piatto vegetariano molto saporito e fragrante, questa è la ricetta giusta: le reginette con friggitelli.

Besciamella senza lattosio

Con un ridotto contenuto di grassi e priva di lattosio è la salsa ideale per gli intolleranti allo zucchero del latte e per i vegani.

Tagliatelle homemade alla curcuma

Tagliatelle alla curcuma fatte in casa, condite con gamberi sfumati al cognac e arricchite dalla croccantezza della granella di pistacchio.

Risotto con asparago bianco

Se volete assaporare un primo piatto vegetariano squisito e fragrante, dal sapore unico ed eccezionale, ecco la ricetta giusta: il risotto con asparago bianco.

Gnocchi con il Bimby

La ricetta per preparare dei golosi gnocchi fatti in casa con il Bimby, spiegata passo passo.

Risotto agli asparagi con il Bimby

In primavera sulle nostre tavole non può mancare un invitante risotto realizzato con queste verdure, che hanno grandi proprietà diuretiche.

“Speedy” paella di pesce

Una rivisitazione rapida e saporitissima della classica paella di pesce spagnola: gamberetti, vongole, verdure e tantissime spezie profumate per un piatto che porta in tavola ogni giorno il sapore dell’estate.