Vellutata di sedano rapa

Sedano rapa, scalogno e patate: tre ingredienti semplici per realizzare una deliziosa, e sana, vellutata.

Pulled pork

La ricetta perfetta per una cena informale fra amici: il pulled pork o maiale sfilacciato, un’idea originale per un panino con la carne.

Zucchine tonde ripiene

Ecco come preparare delle golose zucchine (tonde) ripiene con trito di carne, pan grattato, uova e prezzemolo.

Fish and chips a Londra

La ricetta del Fish and chips è da replicare dopo le vacanze, per rimanere nel mood, o quando si vuole far amare il pesce a un piccolo di casa.

Cous cous d’agnello

Il termine cous cous indica sia la semola sia l’infinità di piatti che con essa si preparano, di carne, di pesce, di verdure, agrodolci e speziati. Dal Nordafrica è arrivato in Spagna, nell’Andalusia musulmana, in Sardegna ma soprattutto in Sicilia.

Vacanze in Danimarca: smørrebrød alle uova e salmone

Il ricordo di una bella vacanza in Danimarca o la voglia di divertici con un finger food facilissimo da preparare e dal nome buffo: gli smørrebrød sono tartine giganti – o sandwich aperti – che i danesi si portano in ufficio per la pausa pranzo e che vanno molto d’accordo con una bottiglia di birra chiara.

Pollo con curcuma

Il profumo esotico e la fragranza orientale del pollo con curcuma si diffonde nella cucina e poi nel resto della casa: non vedrete l’ora di assaporarlo.

Polpette al limone

Un secondo piatto leggero, dal profumo e dal sapore agrumato: ecco la ricetta delle polpette al limone, una pietanza tutta da gustare.

Cavolfiore alla besciamella

Gustosi e sfiziosi, ecco la ricetta dei cavolfiori alla besciamella: un piatto vegetariano facile e amato da grandi e piccini.

“Speedy” paella di pesce

Una rivisitazione rapida e saporitissima della classica paella di pesce spagnola: gamberetti, vongole, verdure e tantissime spezie profumate per un piatto che porta in tavola ogni giorno il sapore dell’estate.

Casatiello con il Bimby

Uno dei dolci pasquali tipici della tradizione napoletana: preparalo in casa in modo veloce grazie al Bimby.

Lasagne con radicchio e stracchino

Il gusto amaro del radicchio si ammorbidisce grazie alla dolcezza dello stracchino e regala a questo piatto un sapore inconfondibile e difficilmente imitabile: gli opposti si attraggono, anche in cucina!

Pasta al brodetto di baccalà

Se volete gustare un piatto unico saporito e goloso a base di pesce ecco la ricetta giusta: la pasta al brodetto di baccalà.