Hamburger di pollo alla paprika con spinacino fresco e guacamole

Il modo migliore per passare una bella cena tra amici? Facile! Birra fresca e un Hamburger di pollo alla paprika con spinacino fresco e guacamole!

Hamburger di pollo con paprika e avocado.

Ecco la ricetta per un prelibato panino che vi conquisterà! Racchiuso in due fette di pane croccante, un morbido medaglione di pollo si combina perfettamente a foglie di spinaci freschi e una salsa guacamole semplicissima da preparare. Il pollo viene leggermente speziato con della paprika, un colore e un gusto speciale che si sposa meravigliosamente a quello dell’avocado. Proponetelo come piatto unico, assemblando i vari ingredienti al momento, magari in compagnia di amici e di birra fresca!

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 6 minuti

Ingredienti

  • 1 avocado
  • 6 pomodorini
  • 1 lime
  • 1 cipolla
  • foglioline di spinacino
  • 300 grammi petto di pollo
  • 2 cucchiai paprika
  • olio, sale e pepe
  • 4 pane per hamburger
  • formaggio filante
  • maionese

Preparazione

  1. Disponete gli ingredienti necessari sul piano di lavoro.

  2. Preparate il guacamole iniziando a dividere a metà l’avocado, che dovrà essere bello maturo. Tagliatelo per la lunga e con l’aiuto di un cucchiaio mettete tutta la polpa in una ciotola abbastanza capiente. Spruzzate subito del lime in modo che non diventi nero, poi aggiungete la cipolla e i pomodorini tagliati a pezzetti. Schiacciate il tutto con una forchetta, se l’avocado risulta troppo duro aiutatevi con un goccio d’olio e più lime. Salate, pepate e aggiungete altro lime secondo il vostro gusto.

  3. Ora dedicatevi al pollo: tagliatelo a pezzetti piccoli della stessa dimensione.

  4. Condite i pezzetti di pollo con sale, pepe e paprika. Amalgamate il tutto delicatamente.

  5. Formate con il pollo condito dei medaglioni, se lo avete aiutatevi con un coppapasta oppure una bicchiere.
    Rosolateli in padella con un goccio d’olio per circa 3 minuti a lato, a fuoco medio alto fino a quando si formerà una bella crosticina.

  6. Scaldate due fette di pane per hamburger e spalmate il guacamole su di una e un velo di maionese sull’altra. Infine aggiungete delle foglie fresche di spinacino e il medaglione di pollo. Ecco che il vostro panino è pronto! Noi consigliamo inoltre di aggiungere del formaggio filante sopra al pollo.


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