Ghiaccioli alla frutta
Favolosi ghiaccioli con frutta fresca fatti in casa.
Chi di voi, nelle calde giornate d’estate, riesce a resiste ad un ghiacciolo rinfrescante?
Con questa semplice ricetta potrete prepararli direttamente a casa vostra, con frutta di stagione, zucchero e acqua.
Freschi, ricchi di vitamine ed energia, sbizzarritevi nell’accostare gusti e colori: la loro bontà farà impazzire sia grandi che piccini.
Preparazione
- Preparate gli ingredienti sul piano di lavoro.
- Preparate lo sciroppo mettendo l’acqua a scaldare sul fornello.
Aggiungete lo zucchero, fate sciogliere e lasciate raffreddare. - Lavate e pulite la frutta.
Frullatela una alla volta aggiungendo un goccio di latte fino ad ottenere delle puree. - Formate delle puree diverse.
Noi abbiamo fatto: mango e lamponi, lime e zenzero e pesca e menta. - Versate le puree negli stampi per ghiaccioli.
Se non li avete potete utilizzare dei bicchierini di plastica. - Inserite i bastoncini nelle puree.
Per quelle più liquide metteteli dopo 1 ora nel freezer. - Mettete in freezer per almeno 6 ore.
Una volta congelati sono pronti da gustare!