Crema di ceci, curry e yogurt

Cercate una ricetta originale e squisita, facile e veloce, che può essere servita in molteplici occasioni e dalla fragranza calda ed esotica? Ecco quello che fa per voi: la Crema di ceci, curry e yogurt!

Biscotti al limone

Questi biscotti sono tra i dolci più amati e possono essere serviti per accompagnare una tazza di tè caldo, per una merenda diversa o per far colazione con dolci fatti in casa.

Waffel dolci

Morbidi e deliziosi, i waffel sono anche semplici e veloci da preparare: l’importante è avere in casa l’apposita piastra grazie alla quale ottengono la classica forma a nido d’ape.

Glassa a specchio: come farla e come glassare una torta

Questo tipo di copertura, che può fare da base a frutta fresca o candita, granelle, scaglie di cioccolato, nuvole di panna o anche decori in pasta di zucchero, prevede un mix di gelatina, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio.

Biscotti con il Bimby

Preparare i biscotti con il Bimby è semplice e richiede poco tempo: per avere a disposizione l’impasto da far riposare basteranno solo pochi minuti. Questi biscotti sono perfetti per la colazione o la merenda!

Yogurt con il Bimby

Lo yogurt è nutriente, disintossicante, ipocalorico; un toccasana per chi desidera perdere peso. Ecco la ricetta per poterlo fare in casa.

Salmone marinato

Un piatto leggero, facile e semplicissimo da preparare che tuttavia saprà sorprendere i vostri ospiti con un sapore ricco e avvolgente: ecco come marinare il salmone.

Danubio salato

Farina, uova, latte e il ripieno che più vi piace: la nostra fotoricetta del Danubio salato.

Zucchine tonde filanti

Zucchine golose con formaggio fuso stuzzicante: ecco la ricetta per stupire e accontentare soprattutto i più piccini!

Timballo di riso bicolore

Un piatto goloso e colorato, con la fragranza fresca ed estiva del pesto alla genovese che piacerà proprio a tutti: il timballo di riso bicolore!

Pasta frolla senza burro

La ricetta per preparare una pasta frolla leggera senza burro con il metodo del maestro Montersino.

Pasta biscotto (Biscuit)

Una base di pasticceria che non può mancare in nessun taccuino di cucina: è la pasta biscotto per rotoli e tronchetti! Vediamo insieme come prepararla.

Pasta choux con il bimby

Preparare un impasto perfetto per bignè con il Bimby sarà un gioco da ragazzi! Ecco la ricetta e qualche consiglio.

Pasta choux

Ecco come preparare la pasta choux, essenziale base di pasticceria per confezionare bignè, profiteroles e molte altre bontà dolci e salate!

Alette di pollo alla messicana

Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto molto saporoso e piccante, questa è la ricetta ideale: le alette di pollo alla messicana.

Pasta frolla senza glutine

Una frolla rustica e deliziosa, profumata e perfetta per creare torte o biscotti senza glutine! Provate questa ricetta gluten free!

Soda bread

Ti sei accorto all’ultimo momento che non hai pane fresco per cena? Il soda bread è la soluzione che fa per te: in 1 ora avrai in tavola una bella e buona pagnotta.

Torta salata alla Ratatouille

Portate in tavola un piatto molto saporito e goloso, ideale per stupire i vostri commensali che la apprezzeranno moltissimo: la torta salata alla Ratatouille!

Pagello fragolino al forno

Un secondo piatto di pesce facile, veloce e adatto sia per la cena di tutti i giorni, sia per il pranzo della domenica: è il pagello fragolino al forno.