Panfocaccia al rosmarino

Una preparazione a metà strada tra un pane e una focaccia, semplice da preparare. A dare più sofficità e gusto all’impasto è l’aggiunta di una patata lessa.

Cassatelle di Carnevale

Ecco una sorta di grandi ravioli dolci, al cui interno c’è un impasto di ricotta che vengono fritte e servite durante le feste di Carnevale. Sono un prodotto tipico siciliano e ne esiste anche una versione salata

Arancini di Carnevale

Tipici del Carnevale, gli arancini marchigiani sono dolci fritti prelibatissimi al profumo di arancia. Scopriamo la loro storia e la ricetta tradizionale.

Bugie di Carnevale

Le bugie, o chiacchiere, sono dei tipici dolci italiani preparati solitamente durante questo periodo di scherzi e maschere, chiamati anche con molti altri nomi regionali.

Menù di Capodanno 2018

Il cenone di fine anno è uno dei momenti conviviali più attesi da grandi e piccini, un’occasione per riunire famiglia e amici attorno alla tavola imbandita!

Menù di Natale 2017, da fare a casa

La tradizione vuole che sia principalmente di carne in contrapposizione alla cena della Vigilia che è invece “di magro”. Quello su cui tutti sono d’accordo è che il pranzo di Natale deve essere ricchissimo.

Liquore al melograno

Un elisir squisito, digestivo e soprattutto fatto da voi con ingredienti semplici e naturali: ecco la ricetta del Liquore al melograno!

Lasagne con funghi e parmigiano

Preparate un piatto appetitoso come le lasagne con funghi e parmigiano seguendo la nostra ricetta e farete felici grandi e piccini!

Waffel salati: come prepararli

Oltre alle più tradizionali versioni dolci, ne sono nate versioni salate ai formaggi o salumi: come spuntino, pranzo o cena informali.

Crema di ceci, curry e yogurt

Cercate una ricetta originale e squisita, facile e veloce, che può essere servita in molteplici occasioni e dalla fragranza calda ed esotica? Ecco quello che fa per voi: la Crema di ceci, curry e yogurt!

Biscotti al limone

Questi biscotti sono tra i dolci più amati e possono essere serviti per accompagnare una tazza di tè caldo, per una merenda diversa o per far colazione con dolci fatti in casa.

Waffel dolci

Morbidi e deliziosi, i waffel sono anche semplici e veloci da preparare: l’importante è avere in casa l’apposita piastra grazie alla quale ottengono la classica forma a nido d’ape.

Glassa a specchio: come farla e come glassare una torta

Questo tipo di copertura, che può fare da base a frutta fresca o candita, granelle, scaglie di cioccolato, nuvole di panna o anche decori in pasta di zucchero, prevede un mix di gelatina, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio.

Biscotti con il Bimby

Preparare i biscotti con il Bimby è semplice e richiede poco tempo: per avere a disposizione l’impasto da far riposare basteranno solo pochi minuti. Questi biscotti sono perfetti per la colazione o la merenda!

Yogurt con il Bimby

Lo yogurt è nutriente, disintossicante, ipocalorico; un toccasana per chi desidera perdere peso. Ecco la ricetta per poterlo fare in casa.

Salmone marinato

Un piatto leggero, facile e semplicissimo da preparare che tuttavia saprà sorprendere i vostri ospiti con un sapore ricco e avvolgente: ecco come marinare il salmone.

Danubio salato

Farina, uova, latte e il ripieno che più vi piace: la nostra fotoricetta del Danubio salato.

Zucchine tonde filanti

Zucchine golose con formaggio fuso stuzzicante: ecco la ricetta per stupire e accontentare soprattutto i più piccini!